Liebe Imkerkolleginnen / Liebe Imkerkollegen,
hiermit möchte ich Sie /  Euch herzlich zu unserer Veranstaltung einladen:

Am Freitag, 24. Februar 2017 ab 19.30 Uhr im Haus des Gastes, Hudenbeck in Pr. Oldendorf

kommt der Berufsimker Werner Gerdes zu uns und hält einen Vortrag, wie man einfach und gut in einem großen Brutraum imkern kann. Er imkert in Dadantbeuten mit einem Trennschied und beweist seit jahrzehnten wie einfach und erfolgreich das Imkern darin ist.
Dadantbeuten erfreuen sich nicht nur bei Berufsimkern, bei Buckfastimkern oder in Bio-Imkereien großer Beliebtheit. Wie man mit dieser Beute imkert, ist etwas anders als bei Segeberger oder Zanderbeuten. Auch der Umstieg sollte gut überlegt sein.
Über all dieses - und noch viel mehr - wird es in seinem Vortragg gehen, der für Sie kostenlos ist.
Inzwischen gibt es ein Buch über seine Betriebsweise. Aber weil Bücher keine Fragen beantworten können, ist ein Besuch seines Vortrags von großem Vorteil.
Bitte informieren Sie Ihre Imkerkolleg/innen in Ihrem Verein über diese Veranstaltung.
Matthias Westerkamp
Landesverband der Buckfastimker in Westfalen e.V.
buckfast-westfalen.de
- Bienensachverständiger -