Schulungen

Von verschiedenen Anbietern werden Schulungen durchgeführt:

In der Navigation rechts finden sich aktuelle Vortragstermine und Fortbildungen.

Unten angegeben die Verknüpfungen zu den Schulungen des Landesverbandes Westfälischer und Lippischer Imker:

Aktuell:

Anmeldung zum Anfängerkurs 2019

Ausrichter dieser Kurse ist Landesverband Westfälischer und Lippischer Imker. Deshalb muß die Anmeldung über den Landesverband und auf dessen Hompage erfolgen, auf die die obige Verknüpfung leitet. Die Veranstaltung findet jedoch in Rödinghausen statt, Vortragender ist unser Vereinsvorsitzender, Kurt Ortmann, Schulungsreferent des Landesverbandes. Unterstützt wird er dabei von weiteren Mitgliedern des Vereins.

2018:

Anfängerschulungen